Рассольник домашний

Наименование: Рассольник домашний №103 (1)

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Капуста белокочанная108
КартофельАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Морковь, красная54
Петрушка (корень)86
Сельдерей (корень)Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук репчатый4.84
Лук порейАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Огурец соленый6.76
Масло сливочное22
  или ВодаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Эмульсия вкусо-ароматическая для продуктов детского питания № 8Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Эмульсия вкусо-ароматическая для продуктов детского питания № 9Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Эмульсия вкусо-ароматическая для продуктов детского питания № 10Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сметана 10,0% жирностиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Бульон мясной0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г0.9
Жиры, г1.8
Углеводы, г5.2
Калорийность, ккал41


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет250
Дети от 7 до 11 лет250
Дети от 11 до 18 лет300


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.