Борщ сибирский

Наименование: Борщ сибирский №85

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Свекла2016
Капуста свежаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Картофель5.34
Фасоль, зерно44
Морковь, краснаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук репчатый54
Томат-пюреАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное1.61.6
Чеснок луковица54
Сахар-песокАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или ВодаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сметана 10,0% жирностиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Бульон мясной0Автоматизация ДОУ
Фрикадельки мясные0Автоматизация ДОУ
  или Фрикадельки мясные школьные из полуфабрикатов0Автоматизация ДОУ
  или Фрикадельки мясные из полуфабрикатов промышленного производства0Автоматизация ДОУ
  или Фрикадельки мясные школьные из полуфабрикатов0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г3.6
Жиры, г3.6
Углеводы, г7.06
Калорийность, ккал74.67


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет250
Дети от 7 до 11 лет250
Дети от 11 до 18 лет300


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.