Запеканка морковная (вариант 2)
Наименование: Запеканка морковная (вариант 2) №39/3
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Очищенную морковь нарезают соломкой или измельчают через овощерезку и припускают с добавлением молок... < ... >Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Морковь | 131.48 | 105.16 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко | 16.77 | 16.77 |
Крупа манная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахар | 2.9 | 2.9 |
Сухари пшеничные | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло растительное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сметана | 3.23 | 3.23 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | < ... > |
Жиры, г | < ... > |
Углеводы, г | < ... > |
Калорийность, ккал | < ... > |
B1, мг | < ... > |
B2, мг | < ... > |
C, мг | < ... > |
Ca, мг | < ... > |
Fe, мг | < ... > |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 155 | 155 |
12 часов | 155 | 155 |
24 часа | 155 | 155 |