Винегрет овощной

Наименование: Винегрет овощной №72 (1)

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Картофель2921.1
СвеклаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Морковь, красная1310
Огурцы консервированные баночные (без уксуса)1915
Горошек зеленый. КонсервыАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук репчатый1815
  или Лук зеленый (перо)1915
Масло подсолнечноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль поваренная пищевая0.250.25


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г2.6
Жиры, г16.3
Углеводы, г11.4
Калорийность, ккал203


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет60
Дети от 7 до 11 лет100
Дети от 11 до 18 лет150


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.