Винегрет из фруктов и овощей

Наименование: Винегрет из фруктов и овощей №73

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Яблоки1410
ГрушаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Морковь, красная108
Огурец, грунтовый1110
КартофельАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сельдерей (корень)54
ПетрушкаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Горошек зеленый. Консервы85
Сахар-песок33
ЛимонАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
СалатАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
АпельсинАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соус салатный для дошкольного и школьного питания промышленного производства0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г2.7
Жиры, г3.7
Углеводы, г11.2
Калорийность, ккал89


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет60
Дети от 7 до 11 лет100
Дети от 11 до 18 лет150


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.