Салат-коктейль с курицей и фруктами
Наименование: Салат-коктейль с курицей и фруктами №32 (1)
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Курица, 1 категории | 119 | 79 |
Яблоки | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Апельсин | 30 | 20 |
Сок лимонный | 20 | 20 |
Орех грецкий | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Петрушка | 3 | 2 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 8.2 |
Жиры, г | 10.3 |
Углеводы, г | 6 |
Калорийность, ккал | 150 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 60 |
Дети от 7 до 11 лет | 100 |
Дети от 11 до 18 лет | 150 |