Салат «Летний»
Наименование: Салат «Летний» №19 (2)
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Картофель | 17.7 | 14.2 |
Огурец, грунтовый | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Помидоры (томаты) | 26.9 | 23.3 |
Лук зеленый (перо) | 16.7 | 13.3 |
Фасоль стручковая. Консервы | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Горошек зеленый. Консервы | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо куриное | 6.7 | 6.7 |
Соль поваренная пищевая | 0.25 | 0.25 |
Соус салатный для дошкольного и школьного питания промышленного производства | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 5.4 |
Жиры, г | 5.2 |
Углеводы, г | 5.7 |
Калорийность, ккал | 91 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 60 |
Дети от 7 до 11 лет | 100 |
Дети от 11 до 18 лет | 150 |