Салат – коктейль овощной
Наименование: Салат – коктейль овощной №31
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Огурец, грунтовый | 30 | 24 |
Помидоры (томаты) | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Горошек зеленый. Консервы | 31 | 20 |
Капуста цветная | 33 | 15 |
Перец сладкий | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Петрушка | 3 | 2 |
Масло подсолнечное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.4 |
Жиры, г | 10.2 |
Углеводы, г | 3.5 |
Калорийность, ккал | 108 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 60 |
Дети от 7 до 11 лет | 100 |
Дети от 11 до 18 лет | 150 |