Салат рыбный с капустой морской

Наименование: Салат рыбный с капустой морской №68 (2)

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Филе рыбное2923
Капуста морская мороженаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Морская капуста, консервированнаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Помидоры (томаты)1210
  или Огурец, грунтовый1110
Картофель2013
СалатАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук зеленый (перо)86
Яйцо куриноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль поваренная пищевая0.250.25
Соус салатный для дошкольного и школьного питания промышленного производства014


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г7.9
Жиры, г5.4
Углеводы, г3.8
Калорийность, ккал95


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет60
Дети от 7 до 11 лет100
Дети от 11 до 18 лет150


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.