Салат картофельный с яблоками
Наименование: Салат картофельный с яблоками №29а (1)
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Картофель | 40.1 | 25 |
Яблоки | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сельдерей (корень) | 18.3 | 15 |
Салат | 27.8 | 20 |
Соль поваренная пищевая | 0.25 | 0.25 |
Соус салатный для дошкольного и школьного питания промышленного производства | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 2.6 |
Жиры, г | 4 |
Углеводы, г | 6.5 |
Калорийность, ккал | 153 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 60 |
Дети от 7 до 11 лет | 100 |
Дети от 11 до 18 лет | 150 |