Салат из сырых овощей

Наименование: Салат из сырых овощей №18а (1)

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Морковь, красная2016
РепаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сельдерей (корень)54
  или Петрушка (корень)64
Помидоры (томаты)2420
Огурец, грунтовыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Капуста белокочанная1411
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соус салатный для дошкольного и школьного питания промышленного производства010


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г2.5
Жиры, г3
Углеводы, г5.3
Калорийность, ккал58


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет60
Дети от 7 до 11 лет100
Дети от 11 до 18 лет150


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.