Салат из сырых овощей
Наименование: Салат из сырых овощей №18 (1)
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Помидоры (томаты) | 24 | 20 |
Огурец, грунтовый | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Капуста белокочанная | 14 | 11 |
Соль поваренная пищевая | 0.25 | 0.25 |
Масло подсолнечное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Морковь, красная | 20 | 16 |
Репа | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сельдерей (корень) | 5 | 4 |
или Петрушка (корень) | 6 | 4 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.3 |
Жиры, г | 10.2 |
Углеводы, г | 5.3 |
Калорийность, ккал | 118 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 60 |
Дети от 7 до 11 лет | 100 |
Дети от 11 до 18 лет | 150 |