Салат из сыра и яблок
Наименование: Салат из сыра и яблок №42
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Сыр "Латвийский" | 41.7 | 40 |
или Сыр "Прибалтийский" | 41.7 | 40 |
или Сыр "Литовский" | 41.7 | 40 |
Яблоки | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Помидоры (томаты) | 1.2 | 1 |
Укроп | 0.7 | 0.5 |
Лимонная кислота | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахар-песок | 1.5 | 1.5 |
Термизированный йогуртный продукт промышленного производства | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 14 |
Жиры, г | 5 |
Углеводы, г | 4.7 |
Калорийность, ккал | 120 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 60 |
Дети от 7 до 11 лет | 100 |
Дети от 11 до 18 лет | 150 |