Салат из свеклы с черносливом, орехами и чесноком
Наименование: Салат из свеклы с черносливом, орехами и чесноком №22
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Свекла | 77 | 60 |
Чернослив (слива сушеная) | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Орех грецкий | 24 | 11 |
Чеснок луковица | 3 | 2 |
Соус салатный для дошкольного и школьного питания промышленного производства | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 5.4 |
Жиры, г | 14.1 |
Углеводы, г | 12.3 |
Калорийность, ккал | 197 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 60 |
Дети от 7 до 11 лет | 100 |
Дети от 11 до 18 лет | 150 |