Биточки (котлеты) капустные запеченные

Наименование: Биточки (котлеты) капустные запеченные №25/3

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:

Зачищенную капусту нарезают соломкой, припускают в молоке с водой и маслом сливочным до полуготовнос... < ... >

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Капуста белокочанная84.7167.74
МолокоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода питьевая8.398.39
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Крупа маннаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо5.165.16
ЯблокиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Мука пшеничнаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль пищевая йодированная0.320.32
Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
СметанаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г< ... >
Жиры, г< ... >
Углеводы, г< ... >
Калорийность, ккал< ... >
B1, мг< ... >
B2, мг< ... >
C, мг< ... >
Ca, мг< ... >
Fe, мг< ... >


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов155155
12 часов155155
24 часа155155


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.