Салат из редьки и моркови
Наименование: Салат из редьки и моркови №49
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Редька черная | 61.4 | 43 |
Морковь, красная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахар-песок | 2 | 2 |
Лимонная кислота | 6 | 6 |
Соус салатный для дошкольного и школьного питания промышленного производства | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 2.6 |
Жиры, г | 3 |
Углеводы, г | 7.3 |
Калорийность, ккал | 66 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 60 |
Дети от 7 до 11 лет | 100 |
Дети от 11 до 18 лет | 150 |