Салат из редиса
Наименование: Салат из редиса №43 (3)
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Редис белый с ботвой | 156 | 78 |
или Редис красный обрезной | 84 | 78 |
Лук зеленый (перо) | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо куриное | 5 | 5 |
Масло подсолнечное | 10 | 10 |
Соль поваренная пищевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.7 |
Жиры, г | 10 |
Углеводы, г | 1.9 |
Калорийность, ккал | 104 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 60 |
Дети от 7 до 11 лет | 100 |
Дети от 11 до 18 лет | 150 |