Салат из моркови, яблок, апельсинов
Наименование: Салат из моркови, яблок, апельсинов №54а (2)
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Морковь, красная | 69 | 55 |
Яблоки | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Апельсин | 25 | 17 |
Сахар-песок | 2 | 2 |
Термизированный йогуртный продукт промышленного производства | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.5 |
Жиры, г | 0.5 |
Углеводы, г | 8.5 |
Калорийность, ккал | 45 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 60 |
Дети от 7 до 11 лет | 100 |
Дети от 11 до 18 лет | 150 |