Термизированный йогуртный продукт промышленного производства
Наименование: Термизированный йогуртный продукт промышленного производства №404
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Йогурт 1,5% жирности | 100 | 100 |
или Йогурт 3,2% жирности | 100 | 100 |
или Йогурт 6,0% жирности | 100 | 100 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 4.1 |
Жиры, г | 1.5 |
Углеводы, г | 5.9 |
Калорийность, ккал | 57 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 100 |
Дети от 7 до 11 лет | 100 |
Дети от 11 до 18 лет | 100 |