Салат из картофеля с редькой и яблоками

Наименование: Салат из картофеля с редькой и яблоками №30 (2)

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Картофель30.322
Морковь варенаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Редька черная107
Лук репчатый1210
  или Лук зеленый (перо)12.510
ЯблокиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо куриное1010
Соль поваренная пищевая0.250.25
Соус салатный для дошкольного и школьного питания промышленного производства0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г4.3
Жиры, г5.4
Углеводы, г6.9
Калорийность, ккал94


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет60
Дети от 7 до 11 лет100
Дети от 11 до 18 лет150


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.