Салат из капусты белокочанной с кальмарами
Наименование: Салат из капусты белокочанной с кальмарами №65 (1)
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Капуста белокочанная | 79 | 40 |
Кальмар мороженый обезглавленный (филе) с кожицей | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Морковь, красная | 8 | 7 |
Лук зеленый (перо) | 9 | 7 |
Масло подсолнечное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль поваренная пищевая | 0.5 | 0.5 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 8.1 |
Жиры, г | 7.6 |
Углеводы, г | 3.4 |
Калорийность, ккал | 114 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 60 |
Дети от 7 до 11 лет | 100 |
Дети от 11 до 18 лет | 150 |