Салат из капусты белокочанной
Наименование: Салат из капусты белокочанной №45 (1)
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Капуста белокочанная | 97.4 | 78 |
Морковь, красная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук зеленый (перо) | 12.5 | 10 |
Перец сладкий | 19.8 | 15 |
или Помидоры (томаты) | 19.8 | 15 |
Сахар-песок | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лимонная кислота | 6 | 6 |
Масло подсолнечное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль поваренная пищевая | 0.3 | 0.3 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.4 |
Жиры, г | 10.1 |
Углеводы, г | 5.7 |
Калорийность, ккал | 119 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 60 |
Дети от 7 до 11 лет | 100 |
Дети от 11 до 18 лет | 150 |