Колбаса полукопченая для школьного питания порциями
Наименование: Колбаса полукопченая для школьного питания порциями №16
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Колбаса полукопченая "Одесская" | 102.5 | 100 |
или Колбаса полукопченая, "Армавирская" | 102.5 | 100 |
или Колбаса полукопченая, "Краковская" | 102.5 | 100 |
или Колбаса полукопченая, "Минская" | 102.5 | 100 |
или Колбаса полукопченая, "Полтавская" | 102.5 | 100 |
или Колбаса полукопченая, "Таллинская" | 102.5 | 100 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 14 |
Жиры, г | 22 |
Углеводы, г | 0 |
Калорийность, ккал | 254 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 40 |
Дети от 7 до 11 лет | 40 |
Дети от 11 до 18 лет | 40 |