Бутерброды с мясными гастрономическими изделиями для дошкольного и школьного питания
Наименование: Бутерброды с мясными гастрономическими изделиями для дошкольного и школьного питания №9
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Ветчина вареная | 62 | 60 |
или Ветчина в форме | 62 | 60 |
или Буженина | 62 | 60 |
Хлеб пшеничный, формовой из муки 1 сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 12 |
Жиры, г | 15 |
Углеводы, г | 20.6 |
Калорийность, ккал | 265 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 60 |
Дети от 7 до 11 лет | 100 |
Дети от 11 до 18 лет | 100 |