Сельдь с зеленым луком

Наименование: Сельдь с зеленым луком №33

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

Приготовить филе сельди, нарезать небольшими кусочками, сверху посыпать нашинкованным зеленым луком. Перед отпуском блюдо полить подсолнечным маслом. К сельди дополнительно можно подать отварной картофель 50 г.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Сельдь104104
Лук зеленый5050
Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г10.470
Жиры, г19.770
Углеводы, г1.720
Калорийность, ккал226.830
B1, мг00
B2, мг00
C, мг00
Ca, мг00
Fe, мг00


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
3 (1 вариант)50
3 (2 вариант)50
Автоматизация ДОУ
550
5 (высокожировая)50
6Автоматизация ДОУ
8 (основная)40
930
10р50
11Автоматизация ДОУ
1530


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.