Салат рыбный

Наименование: Салат рыбный №25

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Рыбу ледяную разделать на филе без кожи и костей, припустить. Припущенную рыбу охладить, нарезать тонкими ломтиками. Свежие помидоры и отварной картофель, нарезанные тонкими ломтиками, смешать с мелко нашинкованными зеленым салатом и зеленым луком, добавить рыбу. При подаче заправить соусом майонез (вариант I. См. "Соусы").

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Ледяная рыба63.8561.54
Картофель40.1538.46
Лук зеленыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Помидоры24.3823.08
Салат25.7723.08
СольАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соус майонез (I вариант)023.08


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г6.960
Жиры, г12.710
Углеводы, г7.750
Калорийность, ккал172.570
B1, мг00
B2, мг00
C, мг00
Ca, мг00
Fe, мг00


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
2250
3 (1 вариант)250
3 (2 вариант)Автоматизация ДОУ
5250
6250
7Автоматизация ДОУ
8 (основная)250
9250
10а250
10Автоматизация ДОУ
10с250
11250
15250


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.