Салат картофельный с морковью
Наименование: Салат картофельный с морковью №6
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Предварительно подготовленный и мелко нарезанный салат соединить с очищенными отварными картофелем и морковью, нарезанными тонкими ломтиками. При отпуске полить сметаной.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Салат | 14.67 | 13.33 |
Картофель | 97 | 93.33 |
Морковь | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сметана 20% | 13.33 | 13.33 |
Соль | 0.67 | 0.67 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 2.01 | 0 |
Жиры, г | 2.75 | 0 |
Углеводы, г | 14.65 | 0 |
Калорийность, ккал | 91.04 | 0 |
B1, мг | 0.082 | 0 |
B2, мг | 0.0308 | 0 |
C, мг | 20.5051 | 0 |
Ca, мг | 16.404 | 0 |
Fe, мг | 0.3076 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
2 | 150 |
3 (1 вариант) | 150 |
3 (2 вариант) | Автоматизация ДОУ |
5 | 150 |
6 | 150 |
7а | Автоматизация ДОУ |
7б | 150 |
7 | 150 |
8 (основная) | 150 |
9 | Автоматизация ДОУ |
10а | 150 |
10 | 150 |
10с | 150 |
11 | 150 |
15 | 150 |