Салат из свеклы с черносливом

Наименование: Салат из свеклы с черносливом №15

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

Свеклу отварить, очистить, мелко нашинковать. Чер-нослив замочить на 30 мин в горячей воде, промыть, удалить косточки, мелко нарезать. Свеклу соединить с черносливом, при отпуске полить сметаной.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Свекла8080
Чернослив2020
Сметана 20%Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г2.230
Жиры, г4.120
Углеводы, г20.750
Калорийность, ккал126.020
B1, мг0.08320
B2, мг0.14560
C, мг00
Ca, мг9.360
Fe, мг2.080


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
2100
3 (1 вариант)100
3 (2 вариант)Автоматизация ДОУ
5100
6100
Автоматизация ДОУ
100
7100
8 (основная)100
9Автоматизация ДОУ
10а100
10100
10с100
11100
13100
15100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.