Салат из свеклы с луком

Наименование: Салат из свеклы с луком №16

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

Очищенную отварную свеклу мелко нашинковать, добавить мелко нарезанные зеленый лук и укроп, при отпуске полить сметаной.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Свекла100100
Лук зеленый2020
УкропАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сметана 20%2020


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г2.220
Жиры, г4.020
Углеводы, г10.20
Калорийность, ккал86.20
B1, мг0.10770
B2, мг0.19150
C, мг00
Ca, мг13.1670
Fe, мг2.75310


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
3 (1 вариант)100/20
3 (2 вариант)100/20
5Автоматизация ДОУ
6100/20
100/20
Автоматизация ДОУ
7100/20
8 (основная)100/20
9100/20
10аАвтоматизация ДОУ
10100/20
10с100/20
11100/20
13100/20
15100/20


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.