Салат из свеклы и свежей капусты с растительным маслом

Наименование: Салат из свеклы и свежей капусты с растительным маслом №7

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

Свеклу отварить, охладить, очистить, мелко нашинковать и смешать с нашинкованной белокочанной капустой. При отпуске полить подсолнечным маслом.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Свекла36.3636.36
Капуста белокочанная81.8281.82
Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль0.910.91


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г1.670
Жиры, г9.080
Углеводы, г6.670
Калорийность, ккал114.590
B1, мг0.04180
B2, мг0.03130
C, мг62.72640
Ca, мг35.54490
Fe, мг0.31370


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
3 (1 вариант)110
3 (2 вариант)110
Автоматизация ДОУ
5110
6110
Автоматизация ДОУ
110
7110
8 (основная)110
9Автоматизация ДОУ
10а110
10110
10с110
11110
15110
150


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.