Салат из свеклы и свежей капусты с растительным маслом
Наименование: Салат из свеклы и свежей капусты с растительным маслом №7
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Свеклу отварить, охладить, очистить, мелко нашинковать и смешать с нашинкованной белокочанной капустой. При отпуске полить подсолнечным маслом.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Свекла | 36.36 | 36.36 |
Капуста белокочанная | 81.82 | 81.82 |
Масло растительное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль | 0.91 | 0.91 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 1.67 | 0 |
Жиры, г | 9.08 | 0 |
Углеводы, г | 6.67 | 0 |
Калорийность, ккал | 114.59 | 0 |
B1, мг | 0.0418 | 0 |
B2, мг | 0.0313 | 0 |
C, мг | 62.7264 | 0 |
Ca, мг | 35.5449 | 0 |
Fe, мг | 0.3137 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
3 (1 вариант) | 110 |
3 (2 вариант) | 110 |
5а | Автоматизация ДОУ |
5 | 110 |
6 | 110 |
7а | Автоматизация ДОУ |
7б | 110 |
7 | 110 |
8 (основная) | 110 |
9 | Автоматизация ДОУ |
10а | 110 |
10 | 110 |
10с | 110 |
11 | 110 |
15 | 110 |
1р | 150 |