Салат из свежих помидоров
Наименование: Салат из свежих помидоров №4
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Помидоры | 100 | 100 |
Масло растительное | 9.09 | 9.09 |
или Сметана 20% | 18.18 | 18.18 |
Соль | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 0.95 | 0 |
Жиры, г | 9.27 | 0 |
Углеводы, г | 3.52 | 0 |
Калорийность, ккал | 100.72 | 0 |
B1, мг | 0.021 | 0 |
B2, мг | 0.0315 | 0 |
C, мг | 13.65 | 0 |
Ca, мг | 28.35 | 0 |
Fe, мг | 1.995 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
1 | 110 |
2 | 110 |
3 (1 вариант) | Автоматизация ДОУ |
3 (2 вариант) | 110 |
5 | 110 |
6 | Автоматизация ДОУ |
7а | 110 |
7б | 110 |
7 | 110 |
8 (основная) | Автоматизация ДОУ |
9 | 110 |
10а | 100 |
10 | 110 |
10с | 110 |
11 | 110 |
15 | 110 |