Салат из свежих огурцов

Наименование: Салат из свежих огурцов №3

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Огурцы свежие109.09109.09
Масло растительное9.099.09
  или Сметана 20%18.1818.18
СольАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г0.810
Жиры, г9.080
Углеводы, г3.040
Калорийность, ккал96.940
B1, мг0.02230
B2, мг0.04460
C, мг25.63440
Ca, мг25.63440
Fe, мг3.34360


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
3 (1 вариант)110
3 (2 вариант)110
5Автоматизация ДОУ
6110
110
Автоматизация ДОУ
7110
8 (основная)110
9110
10аАвтоматизация ДОУ
10110
10с110
11110
15110


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.