Салат из свежих огурцов
Наименование: Салат из свежих огурцов №3
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Огурцы свежие | 109.09 | 109.09 |
Масло растительное | 9.09 | 9.09 |
или Сметана 20% | 18.18 | 18.18 |
Соль | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 0.81 | 0 |
Жиры, г | 9.08 | 0 |
Углеводы, г | 3.04 | 0 |
Калорийность, ккал | 96.94 | 0 |
B1, мг | 0.0223 | 0 |
B2, мг | 0.0446 | 0 |
C, мг | 25.6344 | 0 |
Ca, мг | 25.6344 | 0 |
Fe, мг | 3.3436 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
3 (1 вариант) | 110 |
3 (2 вариант) | 110 |
5 | Автоматизация ДОУ |
6 | 110 |
7а | 110 |
7б | Автоматизация ДОУ |
7 | 110 |
8 (основная) | 110 |
9 | 110 |
10а | Автоматизация ДОУ |
10 | 110 |
10с | 110 |
11 | 110 |
15 | 110 |