Салат из редиса

Наименование: Салат из редиса №8

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

Красный редис очистить от ботвы, корней, обмыть нарезать тонкими кружочками, посыпать нашинкованным зеленым луком. При отпуске салат полить сметаной и украсить яйцом.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Редис красный обрезной5050
Лук зеленый2020
ЯйцаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сметана 20%2020
Соль11


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г3.550
Жиры, г6.050
Углеводы, г3.070
Калорийность, ккал81.060
B1, мг0.81520
B2, мг0.10190
C, мг6.1140
Ca, мг86.6150
Fe, мг6.1140


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
3 (1 вариант)100
3 (2 вариант)100
8 (основная)Автоматизация ДОУ
9100
10с100
11Автоматизация ДОУ
15100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.