Салат из овощей с морской капустой
Наименование: Салат из овощей с морской капустой №9
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Картофель | 82.33 | 80 |
Капуста квашеная | 13.33 | 13.33 |
Лук репчатый | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Капуста морская мороженая | 13.33 | 13.33 |
Масло растительное | 6.67 | 6.67 |
Соль | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 1.65 | 0 |
Жиры, г | 6.75 | 0 |
Углеводы, г | 12.86 | 0 |
Калорийность, ккал | 118.32 | 0 |
B1, мг | 0.04 | 0 |
B2, мг | 0.06 | 0 |
C, мг | 7 | 0 |
Ca, мг | 14 | 0 |
Fe, мг | 1 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
3 (1 вариант) | 150 |
3 (2 вариант) | 150 |
5 | Автоматизация ДОУ |
6 | 150 |
7а | 150 |
7б | Автоматизация ДОУ |
7 | 150 |
8 (основная) | 150 |
9 | 150 |
10а | Автоматизация ДОУ |
10 | 100 |
10с | 150 |
11 | 150 |
15 | 150 |