Салат из овощей с морской капустой

Наименование: Салат из овощей с морской капустой №9

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Картофель82.3380
Капуста квашеная13.3313.33
Лук репчатыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Капуста морская мороженая13.3313.33
Масло растительное6.676.67
СольАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г1.650
Жиры, г6.750
Углеводы, г12.860
Калорийность, ккал118.320
B1, мг0.040
B2, мг0.060
C, мг70
Ca, мг140
Fe, мг10


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
3 (1 вариант)150
3 (2 вариант)150
5Автоматизация ДОУ
6150
150
Автоматизация ДОУ
7150
8 (основная)150
9150
10аАвтоматизация ДОУ
10100
10с150
11150
15150


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.