Салат из моркови с яблоками и черносливом

Наименование: Салат из моркови с яблоками и черносливом №21

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Морковь68.3366.67
Яблоки35.4733.33
ЧерносливАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахарный песок3.333.33
Сметана 20%13.3313.33


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г1.950
Жиры, г30
Углеводы, г27.950
Калорийность, ккал142.440
B1, мг00
B2, мг00
C, мг00
Ca, мг00
Fe, мг00


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
3 (1 вариант)150/20
3 (2 вариант)150/20
5Автоматизация ДОУ
6150/20
150/20
Автоматизация ДОУ
10а150/20
10150/20
10с150/20
11Автоматизация ДОУ
13150/20
15150/20


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.