Салат из моркови с яблоками и черносливом
Наименование: Салат из моркови с яблоками и черносливом №21
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Морковь | 68.33 | 66.67 |
Яблоки | 35.47 | 33.33 |
Чернослив | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахарный песок | 3.33 | 3.33 |
Сметана 20% | 13.33 | 13.33 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 1.95 | 0 |
Жиры, г | 3 | 0 |
Углеводы, г | 27.95 | 0 |
Калорийность, ккал | 142.44 | 0 |
B1, мг | 0 | 0 |
B2, мг | 0 | 0 |
C, мг | 0 | 0 |
Ca, мг | 0 | 0 |
Fe, мг | 0 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
3 (1 вариант) | 150/20 |
3 (2 вариант) | 150/20 |
5 | Автоматизация ДОУ |
6 | 150/20 |
7а | 150/20 |
7б | Автоматизация ДОУ |
10а | 150/20 |
10 | 150/20 |
10с | 150/20 |
11 | Автоматизация ДОУ |
13 | 150/20 |
15 | 150/20 |