Салат из моркови с медом и курагой

Наименование: Салат из моркови с медом и курагой №19

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

Морковь очистить, нашинковать, припустить до готовности. Курагу замочить на 20-30 мин в горячей воде, мелко нарезать и соединить с припущенной морковью, добавить мед. При отпуске салат полить сметаной.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Морковь8986.67
Курага1010
МедАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сметана 20%13.3313.33


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г1.870
Жиры, г2.770
Углеводы, г17.860
Калорийность, ккал105.630
B1, мг00
B2, мг00
C, мг00
Ca, мг00
Fe, мг00


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
3 (1 вариант)150
3 (2 вариант)150
5Автоматизация ДОУ
6150
150
Автоматизация ДОУ
7150
10а150
10150
10сАвтоматизация ДОУ
11150
13150
15150


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.