Салат из моркови
Наименование: Салат из моркови №18
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Морковь помыть, очистить, мелко нашинковать, доба-вить сахар (или ксилит), при отпуске полить сметаной.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Морковь | 102.8 | 100 |
Сахарный песок | 6.67 | 6.67 |
или Ксилит | 6.67 | 6.67 |
Сметана 20% | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 1.41 | 0 |
Жиры, г | 2.75 | 0 |
Углеводы, г | 12.69 | 0 |
Калорийность, ккал | 79.94 | 0 |
B1, мг | 0 | 0 |
B2, мг | 0 | 0 |
C, мг | 0 | 0 |
Ca, мг | 0 | 0 |
Fe, мг | 0 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
2 | 150 |
3 (1 вариант) | 150 |
3 (2 вариант) | Автоматизация ДОУ |
5 | 150 |
6 | 150 |
7а | Автоматизация ДОУ |
7б | 150 |
7 | 150 |
8 (основная) | 150 |
9 | Автоматизация ДОУ |
10а | 150 |
10 | 150 |
10с | 150 |
11 | 150 |
13 | 150 |
15 | 150 |