Салат из квашеной капусты с яблоками
Наименование: Салат из квашеной капусты с яблоками №12
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Квашеную капусту перебрать, отжать, нашинковать, смешать с яблоками (без семенного гнезда), нарезанными тонкими ломтиками, добавить сахар (или ксилит). При отпуске заправить подсолнечным маслом.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Капуста квашеная | 62.5 | 62.5 |
Яблоки | 38.94 | 37.5 |
Сахарный песок | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Ксилит | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло растительное | 6.25 | 6.25 |
Соль | 0.62 | 0.62 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 1.25 | 0 |
Жиры, г | 6.37 | 0 |
Углеводы, г | 9.65 | 0 |
Калорийность, ккал | 101.71 | 0 |
B1, мг | 0.0421 | 0 |
B2, мг | 0.0528 | 0 |
C, мг | 10.549 | 0 |
Ca, мг | 8.4392 | 0 |
Fe, мг | 0.6329 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
3 (1 вариант) | 160 |
3 (2 вариант) | 160 |
5 | Автоматизация ДОУ |
6 | 160 |
7б | 160 |
7 | Автоматизация ДОУ |
8 (основная) | 160 |
9 | 160 |
10а | 160 |
10 | Автоматизация ДОУ |
10с | 160 |
11 | 160 |
15 | 160 |