Салат из квашеной капусты с яблоками

Наименование: Салат из квашеной капусты с яблоками №12

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

Квашеную капусту перебрать, отжать, нашинковать, смешать с яблоками (без семенного гнезда), нарезанными тонкими ломтиками, добавить сахар (или ксилит). При отпуске заправить подсолнечным маслом.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Капуста квашеная62.562.5
Яблоки38.9437.5
Сахарный песокАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или КсилитАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло растительное6.256.25
Соль0.620.62


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г1.250
Жиры, г6.370
Углеводы, г9.650
Калорийность, ккал101.710
B1, мг0.04210
B2, мг0.05280
C, мг10.5490
Ca, мг8.43920
Fe, мг0.63290


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
3 (1 вариант)160
3 (2 вариант)160
5Автоматизация ДОУ
6160
160
7Автоматизация ДОУ
8 (основная)160
9160
10а160
10Автоматизация ДОУ
10с160
11160
15160


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.