Салат из белокочанной капусты со свеклой и морковью

Наименование: Салат из белокочанной капусты со свеклой и морковью №11

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

Очищенную отварную свеклу и сырую морковь мелко нашинковать, смешать с нашинкованной белокочанной капустой, прогретой с лимонной кислотой. При отпуске салат полить сметаной с сахаром.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Капуста белокочанная90.8888.24
Свекла31.2929.41
МорковьАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Кислота лимонная0.180.18
Сметана 20%11.7611.76
Сахарный песокАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль0.590.59


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г2.120
Жиры, г2.360
Углеводы, г10.320
Калорийность, ккал70.10
B1, мг0.04760
B2, мг0.05960
C, мг5.94990
Ca, мг17.84970
Fe, мг0.4760


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
3 (1 вариант)170
3 (2 вариант)170
Автоматизация ДОУ
5170
6160
Автоматизация ДОУ
170
8 (основная)170
9170
10аАвтоматизация ДОУ
10170
10с170
11170
15170


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.