Салат зеленый с огурцами, зеленым луком и яйцом
Наименование: Салат зеленый с огурцами, зеленым луком и яйцом №2
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Салат | 34.67 | 33.33 |
Огурцы свежие | 62.33 | 60 |
Лук зеленый | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйца | 13.33 | 13.33 |
Сметана 20% | 10 | 10 |
Соль | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 2.7 | 0 |
Жиры, г | 3.33 | 0 |
Углеводы, г | 3 | 0 |
Калорийность, ккал | 52.67 | 0 |
B1, мг | 0.0338 | 0 |
B2, мг | 0.0677 | 0 |
C, мг | 11.2731 | 0 |
Ca, мг | 31.5647 | 0 |
Fe, мг | 0.7891 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
3 (1 вариант) | 150 |
3 (2 вариант) | 150 |
5 | Автоматизация ДОУ |
6 | 150 |
7б | 150 |
7 | Автоматизация ДОУ |
8 (основная) | 150 |
9 | 150 |
10а | 150 |
10 | Автоматизация ДОУ |
10с | 150 |
11 | 150 |
15 | 150 |