Салат зеленый с огурцами, зеленым луком и яйцом

Наименование: Салат зеленый с огурцами, зеленым луком и яйцом №2

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Салат34.6733.33
Огурцы свежие62.3360
Лук зеленыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйца13.3313.33
Сметана 20%1010
СольАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г2.70
Жиры, г3.330
Углеводы, г30
Калорийность, ккал52.670
B1, мг0.03380
B2, мг0.06770
C, мг11.27310
Ca, мг31.56470
Fe, мг0.78910


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
3 (1 вариант)150
3 (2 вариант)150
5Автоматизация ДОУ
6150
150
7Автоматизация ДОУ
8 (основная)150
9150
10а150
10Автоматизация ДОУ
10с150
11150
15150


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.