Салат зеленый с огурцами

Наименование: Салат зеленый с огурцами №1

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

Салат тщательно промыть, нарезать. Огурцы вымыть, грубую кожицу срезать, нарезать кружочками, положить на салат. Полить сметаной.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Салат5050
Огурцы свежие6060
Сметана 20%Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль11


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г1.610
Жиры, г40
Углеводы, г3.190
Калорийность, ккал55.170
B1, мг0.11680
B2, мг0.23360
C, мг4.6720
Ca, мг186.880
Fe, мг3.73760


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
3 (1 вариант)180
3 (2 вариант)100
5 (высокожировая)Автоматизация ДОУ
6100
100
Автоматизация ДОУ
7100
8 (основная)100
9100
10аАвтоматизация ДОУ
10100
10р100
10с100
11100
15100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.