Рыба заливная

Наименование: Рыба заливная №27

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Лук репчатый2.621.88
Яйца7.57.5
СольАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лавровый лист0.020.02
Минтай81.2581.25
ЖелатинАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лимоны6.566.25
Петрушка (зелень)1.251.25
Морковь76.25


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г8.299
Жиры, г1.019
Углеводы, г0.80
Калорийность, ккал44.1711
B1, мг045
B2, мг040
C, мг060
Ca, мг029
Fe, мг031


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
2160
3 (1 вариант)175
3 (2 вариант)Автоматизация ДОУ
485
5160
6Автоматизация ДОУ
7160
8 (основная)160
9160
10аАвтоматизация ДОУ
10160
10р100
11150
15160


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.