Рыба заливная
Наименование: Рыба заливная №27
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Лук репчатый | 2.62 | 1.88 |
Яйца | 7.5 | 7.5 |
Соль | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лавровый лист | 0.02 | 0.02 |
Минтай | 81.25 | 81.25 |
Желатин | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лимоны | 6.56 | 6.25 |
Петрушка (зелень) | 1.25 | 1.25 |
Морковь | 7 | 6.25 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 8.29 | 9 |
Жиры, г | 1.01 | 9 |
Углеводы, г | 0.8 | 0 |
Калорийность, ккал | 44.17 | 11 |
B1, мг | 0 | 45 |
B2, мг | 0 | 40 |
C, мг | 0 | 60 |
Ca, мг | 0 | 29 |
Fe, мг | 0 | 31 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
2 | 160 |
3 (1 вариант) | 175 |
3 (2 вариант) | Автоматизация ДОУ |
4 | 85 |
5 | 160 |
6 | Автоматизация ДОУ |
7 | 160 |
8 (основная) | 160 |
9 | 160 |
10а | Автоматизация ДОУ |
10 | 160 |
10р | 100 |
11 | 150 |
15 | 160 |