Паштет селедочный

Наименование: Паштет селедочный №34

Тип приготовления: Тушение

Технологическая карта приготовления блюда:

Овощи нашинковать соломкой, морковь припустить со сливочным маслом до готовности, лук репчатый бланшировать, а затем пассеровать. Подготовить филе сельди. Овощи и филе сельди пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить размягченное сливочное масло, тщательно вымешать. Паштет сформовать в виде батона и оформить сваренными вкрутую рублеными яйцами и зеленым луком. Можно отпустить с выходом 30 или 50 г на порцию.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Сельдь8080
Масло сливочное44
МорковьАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук репчатый1515
Яйца1212
Лук зеленыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г9.70
Жиры, г12.050
Углеводы, г3.670
Калорийность, ккал162.040
B1, мг00
B2, мг00
C, мг00
Ca, мг00
Fe, мг00


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
155
255
3 (1 вариант)Автоматизация ДОУ
3 (2 вариант)100
5100
5 (высокожировая)Автоматизация ДОУ
6100
9100
11100
15Автоматизация ДОУ


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.