Винегрет зимний

Наименование: Винегрет зимний №23

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Картофель36.135
Свекла41.640
Огурцы свежиеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Морковь21.120
Горошек зеленый консервированный1515
Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль11


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г2.10
Жиры, г5.080
Углеводы, г11.470
Калорийность, ккал99.80
B1, мг00
B2, мг00
C, мг00
Ca, мг00
Fe, мг00


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
3 (1 вариант)200
3 (2 вариант)200
5Автоматизация ДОУ
5 (высокожировая)200
6200
Автоматизация ДОУ
200
7200
8 (основная)200
9Автоматизация ДОУ
10а200
10200
10р200
10с200
11200
15200


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.