Винегрет зимний
Наименование: Винегрет зимний №23
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Картофель | 36.1 | 35 |
Свекла | 41.6 | 40 |
Огурцы свежие | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Морковь | 21.1 | 20 |
Горошек зеленый консервированный | 15 | 15 |
Масло растительное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль | 1 | 1 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 2.1 | 0 |
Жиры, г | 5.08 | 0 |
Углеводы, г | 11.47 | 0 |
Калорийность, ккал | 99.8 | 0 |
B1, мг | 0 | 0 |
B2, мг | 0 | 0 |
C, мг | 0 | 0 |
Ca, мг | 0 | 0 |
Fe, мг | 0 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
3 (1 вариант) | 200 |
3 (2 вариант) | 200 |
5 | Автоматизация ДОУ |
5 (высокожировая) | 200 |
6 | 200 |
7а | Автоматизация ДОУ |
7б | 200 |
7 | 200 |
8 (основная) | 200 |
9 | Автоматизация ДОУ |
10а | 200 |
10 | 200 |
10р | 200 |
10с | 200 |
11 | 200 |
15 | 200 |