Бутерброд с сыром 2
Наименование: Бутерброд с сыром 2 №30.1
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Хлеб ржаной | 60 | 60 |
Сыр российский | 42 | 40 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 12.88 | 0 |
Жиры, г | 11.97 | 0 |
Углеводы, г | 0.72 | 0 |
Калорийность, ккал | 248.28 | 0 |
B1, мг | 0 | 0 |
B2, мг | 0 | 0 |
C, мг | 0 | 0 |
Ca, мг | 0 | 0 |
Fe, мг | 0 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
3 (1 вариант) | 50 |
3 (2 вариант) | 50 |
5 | Автоматизация ДОУ |
6 | 50 |
7 | 50 |
8 (основная) | Автоматизация ДОУ |
9 | 50 |
10а | 50 |
10 | 50 |
10с | Автоматизация ДОУ |
11 | 50 |
13 | 50 |
14 | 50 |
15 | 50 |