Бутерброд с повидлом
Наименование: Бутерброд с повидлом №31
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Хлеб пшеничный формовой из муки высшего сорта | 46.15 | 46.15 |
Повидло | 46.15 | 46.15 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 3.73 | 0 |
Жиры, г | 6.62 | 0 |
Углеводы, г | 54.2 | 0 |
Калорийность, ккал | 280.43 | 0 |
B1, мг | 0 | 0 |
B2, мг | 0 | 0 |
C, мг | 0 | 0 |
Ca, мг | 0 | 0 |
Fe, мг | 0 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
1 | 65 |
2 | 65 |
3 (1 вариант) | Автоматизация ДОУ |
3 (2 вариант) | 65 |
4б | 65 |
4в | Автоматизация ДОУ |
5а | 65 |
5 | 65 |
5п | 65 |
6 | Автоматизация ДОУ |
7 | 65 |
10а | 65 |
10 | 65 |
10с | 65 |
11 | 65 |
13 | 65 |
14 | 65 |
15 | 65 |