Бутерброд с маслом 2
Наименование: Бутерброд с маслом 2 №29.1
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Хлеб ржаной | 66.67 | 66.67 |
Масло сливочное | 33.33 | 33.33 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 4.57 | 0 |
Жиры, г | 28.3 | 0 |
Углеводы, г | 1.07 | 0 |
Калорийность, ккал | 369.98 | 0 |
B1, мг | 0.05 | 0 |
B2, мг | 0.05 | 0 |
C, мг | 30 | 0 |
Ca, мг | 40 | 0 |
Fe, мг | 1.5 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
3 (1 вариант) | 45 |
3 (2 вариант) | 45 |
5 | Автоматизация ДОУ |
6 | 45 |
7 | 45 |
8 (основная) | Автоматизация ДОУ |
9 | 45 |
10а | 45 |
10 | 45 |
10с | Автоматизация ДОУ |
11 | 45 |
13 | 45 |
14 | 45 |
15 | 45 |