Бутерброд с маслом 1
Наименование: Бутерброд с маслом 1 №29
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Масло сливочное | 33.33 | 33.33 |
Хлеб пшеничный формовой из муки высшего сорта | 66.67 | 66.67 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 5.24 | 0 |
Жиры, г | 27.9 | 0 |
Углеводы, г | 35.14 | 0 |
Калорийность, ккал | 404.65 | 0 |
B1, мг | 0.01 | 0 |
B2, мг | 0.02 | 0 |
C, мг | 15 | 0 |
Ca, мг | 40 | 0 |
Fe, мг | 0.04 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
1 | 45 |
2 | 45 |
3 (1 вариант) | Автоматизация ДОУ |
3 (2 вариант) | 45 |
4б | 45 |
5а | Автоматизация ДОУ |
5 | 45 |
5п | 45 |
6 | 45 |
7 | Автоматизация ДОУ |
10а | 45 |
10 | 45 |
10с | 45 |
11 | 45 |
13 | 45 |
14 | 45 |
15 | 45 |