Бутерброд с колбасой
Наименование: Бутерброд с колбасой №32
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Хлеб пшеничный формовой из муки высшего сорта | 46.15 | 46.15 |
Масло сливочное | 7.69 | 7.69 |
Колбаса вареная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 8.58 | 0 |
Жиры, г | 16.21 | 0 |
Углеводы, г | 24.2 | 0 |
Калорийность, ккал | 274.7 | 0 |
B1, мг | 0.0597 | 0 |
B2, мг | 0.2987 | 0 |
C, мг | 0.3982 | 0 |
Ca, мг | 124.809 | 0 |
Fe, мг | 0.6966 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
1 | 65 |
2 | 65 |
3 (1 вариант) | Автоматизация ДОУ |
3 (2 вариант) | 65 |
4б | 65 |
4в | Автоматизация ДОУ |
5 | 65 |
6 | 65 |
7 | 65 |
10 | Автоматизация ДОУ |
10с | 65 |
11 | 65 |
13 | 65 |
14 | 65 |
15 | 65 |