Бутерброд с колбасой

Наименование: Бутерброд с колбасой №32

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Хлеб пшеничный формовой из муки высшего сорта46.1546.15
Масло сливочное7.697.69
Колбаса варенаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г8.580
Жиры, г16.210
Углеводы, г24.20
Калорийность, ккал274.70
B1, мг0.05970
B2, мг0.29870
C, мг0.39820
Ca, мг124.8090
Fe, мг0.69660


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
165
265
3 (1 вариант)Автоматизация ДОУ
3 (2 вариант)65
65
Автоматизация ДОУ
565
665
765
10Автоматизация ДОУ
10с65
1165
1365
1465
1565


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.