Хлеб ржаной формовой простой

Наименование: Хлеб ржаной формовой простой №493

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Хлеб ржаной формовой простой100100


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г6.60
Жиры, г1.20
Углеводы, г1.20
Калорийность, ккал1810
B1, мг0.030
B2, мг0.30
C, мг0.50
Ca, мг1350
Fe, мг0.40


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
3 (1 вариант)130
3 (2 вариант)130
5Автоматизация ДОУ
5 (высокожировая)100
665
Автоматизация ДОУ
100
8 (основная)50
9100
10аАвтоматизация ДОУ
10100
10р50
10с100
11125
13100
14100
15100
100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.